info@balt-him.ru

Стиральный порошок без фосфатов – новинка на рынке бытовой химии

 Совсем недавно полки с синтетическими моющими средствами в хозяйственных магазинах стали дополнять составы без фосфатов. Многие хозяйки скептически относятся к подобным покупкам и предпочитают обычные средства. Объясняется это тем, что бесфосфатный стиральный порошок обладает высокой стоимостью и не образует привычного количества пены. Производственная компания «Балтхим» предлагает разобраться в основных достоинствах данных средств и выбрать наиболее подходящий вариант для всей семьи.

 

Бесфосфатный стиральный порошок и его основные преимущества.

Изготовление бесфосфатных моющих было налажено много десятилетий назад. Технология производства основывается на использовании поверхностно-активных веществ. Производители и пользователи отмечают следующие положительные аспекты использования:

 

  • Абсолютную безопасность и экологичность. Средство не оказывает раздражающего действия, не вызывает аллергические реакции и не вредит здоровью. Все химические компоненты максимально полностью растворяются во время стирки и не задерживаются на поверхности одежды. Взмыленная вода не вредит окружающей среде и не имеет канцерогенного действия.
  • Стиральный порошок без фосфатов идеально подходит для стирки в холодной воде. Он обеспечит удаление самых сложных пятен.
  • Моющий состав относится к экономическим средствам. При этом небольшое количество порошка способно отстирать много одежды, а упаковки хватит на большое количество стирок по сравнению с обычным составом.
  • Срок годности неограничен из-за особых технологических методов производства.

 

Обязательно перед использованием порошка следует ознакомиться с правилами применения, которые разнятся от обычных моющих средств. Средство необходимо использовать в строгой дозировке, его нельзя совмещать с другими составами, а также перед непосредственным использованием необходимо разводить концентрат в указанном количестве воды. Только при соблюдении вышеуказанных правил состав не повредит тканям и окажет ожидаемый эффект.

 

Где лучше приобрести обычный иди детский стиральный порошок?

Сортамент нашей компании «Балтхим» располагает большим количеством эффективных и абсолютно безопасных составов для различных видов стирки. При этом большинство из них прекрасно справляются с уходом за детской одеждой, которая отличается сложностью пятен и требует безвредности моющих средств.

 

Обычный или детский стиральный порошок имеет несколько наименований, которые отличаются между собой уровнем очистки белья, ароматом и кондиционирующими свойствами. Качество продукции сертифицировано отечественными и международными стандартами, что подтверждает нашу заботу о каждом покупателе и пользователе. Конкурентоспособные цены и высокое качество всего ассортимента привлекает внимание многих покупателей. Спешите приобрести порошок без фосфатов для любых целей прямо сейчас - тут!

Отправьте нам сообщение

Ваше имя*

Ваш телефон*

Ваш email*

Комментарий