info@balt-him.ru

Производство бытовой химии оптом от компании Балтхим

Компания «Балтхим» работает в сфере производства бытовой химии с 2002 года. Товары нашей марки прочно заняли свою нишу на рынке, порошки и моющие средства пользуются большим спросом. Качество всей продукции подтверждено сертификатами соответствия европейским стандартам. Мы занимаем одно из ведущих мест среди отечественных производителей бытовой химии.

 

Преимущества сотрудничества с «Балтхим»

Мы постоянно проводим мониторинг  рынка бытовой химии и стараемся отвечать потребностям наших потенциальных клиентов.  Современное оборудование позволяет сокращать расходы на производство, за счет чего у нас приемлемые цены на продукцию. Мы – одни из производителей бытовой химии, которые осуществляют реализацию продукции крупным и мелким оптом. Сотрудничество с нами дает ряд преимуществ нашим клиентам:

 

  • соответствие товаров заявленным характеристикам;
  • большой ассортимент продукции;
  • возможность оформления партии товаров в рассрочку;
  • гибкая ценовая политика.

 

Любая партия товаров проходит химический контроль в обязательном порядке. Упаковка представлена несколькими видами, для каждой категории товаров важны свои характеристики тары. Прочность и состав упаковки соответствуют характеристикам составляющих продукции.

 

Возможность контрактного производства

Для производства ваших товаров бытовой химии под ключ нужно заключить контракт с руководством компании. Все производственные моменты мы берем на себя, вплоть до доставки готовой продукции на склады нашего заказчика. Что входит в пакет данных услуг:

 

  1. Разработка рецептуры.
  2. Создание упаковки.
  3. Закупка ингредиентов и материалов для упаковки.
  4. Доставка товара.

 Узнать о контрактном производстве

Объемы производства, анализ потребительского рынка и состав обсуждаются с нашими маркетологами и разработчиками. Мы учитываем все пожелания клиентов. Оформлением документов также занимаются наши сотрудники. Мы полностью разгружаем ваше время и в сроки выполняем заказы.

 

Цены на товары бытовой химии

Мы работаем в четырех основных направлениях. Одним из направлений является производство чистящих и моющих средств. Стиральные порошки производим в трех ценовых категориях. Цена на порошки и чистящие средства складывается из следующих основных пунктов:

 

  • затраты на человеческий фактор;
  • стоимость ингредиентов и упаковки;
  • учет лабораторных исследований и износ оборудования.

Узнать наши цены

 

Мы предлагаем своим клиентам продукцию в разных ценовых категориях. Вы можете приобрести оптом универсальные порошки,  в виде гранул или таблетированные концентраты, ополаскиватели, шампуни; моющие и чистящие средства.

Отправьте нам сообщение

Ваше имя*

Ваш телефон*

Ваш email*

Комментарий