info@balt-him.ru

Большая стирка с Vanish

 

Сегодня мощная и функциональная стиральная машина есть практически в каждом доме. С ней стирка превращается в сплошное удовольствие: достаточно просто загрузить белье, выбрать нужную программу, повернуть ручку регулятора или нажать на кнопку – и можно заниматься своими делами.

 

  А кто-нибудь помнит те времена, когда стирка занимала целый день и доставляла хозяйке массу хлопот? В ванной комнате теснились многочисленные тазики, стиральная доска, залежи хозяйственного мыла, а на кухне – огромные баки или ведра для кипячения. Чтобы белье легче отстирывалось, его необходимо было замочить на ночь, а перед этим еще и рассортировать: белое отдельно от цветного, хлопок отдельно от шерсти, нижнее белье отдельно от рубашек и т.д. Но результат радовал хозяйку далеко не всегда: вещи безнадежно «садились» и линяли. К тому же зачастую на них оставались не отстиравшиеся пятна от ягод, травы, жира или чернил.

 

  Конечно, каждая хозяйка могла посоветовать подруге или соседке самый эффективный, по ее мнению, способ выведения различных пятен. Например, хорошенько намылить запачканное место, а затем несколько часов подержать вещь на солнце; посыпать пятно солью и сильно потереть; воспользоваться денатуратом, хлорным отбеливателем или другим агрессивным моющим средством. Иногда под таким мощным натиском пятна «отступали», но в большинстве случаев вместе с ними «уходила» и окраска ткани, а после двух-трех подобных процедур вещь можно было выбрасывать, поскольку она теряла не только цвет, но также форму и прочность, а взамен приобретала стойкий, неприятный запах хлорки.

 

  Но так было раньше! Сегодня современные хозяйки применяют высокоэффективный пятновыводитель и отбеливатель Vanish. Он не содержит хлора, поэтому совершенно не портит цветные и даже деликатные ткани. В Vanish отлично сочетаются лучшие качества хлорсодержащего отбеливателя и бережное отношение к вещам. К тому же, он довольно приятно пахнет.

 

  Секрет Vanish заключается в активной формуле нового поколения, входящей в его состав. Использование инновационных технологий позволяет удалять без следа самые сложные пятна и сохранять сияющую белизну ткани. Новый Vanish не содержит хлор, поэтому его смело можно использовать для удаления пятен с цветных, деликатных и детских вещей. Его мягкий состав не разрушает структуру ткани, не разъедает цвет и не раздражает кожу. Кроме этого, после применения Vanish белоснежные вещи остаются ослепительно белыми, без малейшего налета желтизны, как это обычно бывает при использовании хлорсодержащих отбеливателей.

 

  Пятновыводитель и отбеливатель Vanish выпускается либо в виде жидкости, либо в виде порошка. Для достижения максимального эффекта при выведении пятен нужно налить жидкое средство на загрязненное место и добавить порцию к стиральному порошку. Vanish-порошок необходимо засыпать в специальное отделение стиральной машины вместе со стиральным порошком.

 

  Сегодня под брендом Vanish выпускаются и другие эффективные моющие средства, в частности, ополаскиватель для тюля, отталкивающий никотин и грязь и защищающий нежную ткань от выгорания на солнце, Vanish Carpet Shampoo для чистки ковров, при помощи обильной пены удаляющий сложные пятна, Vanish Carpet Shampoo 2 в 1, не только удаляющий пятна, но и устраняющий неприятные запахи, а также средство для моющих пылесосов.

 

  Продукты Vanish превращают домашние хлопоты в настоящее удовольствие! Вы еще не открыли для себя Vanish? Тогда возьмите небольшую сумму денег и отправляйтесь в магазин!

Наши партнеры

Веселый малышь
Южный двор
Дальхимторг
Маршан
Прайм продактс

Отправьте нам сообщение

Ваше имя*

Ваш телефон*

Ваш email*

Комментарий