info@balt-him.ru


Каждая домохозяйка мечтает, чтобы в стиральном порошке сочетались отменное качество моющего средства и приемлемая цена. Сегодня компания «Балтхим» решила этот вопрос, выпустив новую серию стирального порошка, максимально расширив ассортимент выпускаемой продукции. При оптимально выгодной цене качество стирального порошка не уступает мировым брендам.
Следуя пожеланиям потребителей, производитель уделил внимание индивидуальным характеристикам отдельной продукции, предназначенной для различных видов ткани. Наибольшим спросом у населения пользуется стиральный порошок марок «Лотос-М» и «SP plus». Различные модификации данных марок предназначены для удаления жировых, чернильных, кофейных и иного рода пятен не только с любой одежды, но и с предметов домашнего обихода.

Стиральные порошки марки «Лотос-М»

Серия стиральных порошков этой марки содержит химические элементы, отлично справляющиеся с загрязнениями любого типа и происхождения. Помимо этого, они улучшают процесс стирки и абсолютно безопасны для здоровья человека.

«Лотос-М» в картонной упаковке

Порошок выпускается в категориях универсал и автомат. Может использоваться для замачивания, ручной и автоматической стирки. Отлично отстирывает загрязнения на тканях любого типа: лен, хлопок, синтетика. Не вызывает аллергических реакций.
Выпускается в картонной коробке 450 г.

«Лотос-М» в упаковке по 10 кг

Данная модификация рекомендуется для стирки детских вещей. Порошок быстро растворяется при температуре воды от 40 до 1000C. После стирки не оставляет разводов на ткани и не вызывает аллергии. Стиральный порошок пригоден для предварительного замачивания и кипячения.
Выпускается в промышленной упаковке и имеет шесть вариантов исполнения для ручной и автоматической стирки.

«Лотос-М» в упаковке по 20 кг

Этот порошок имеет пять вариантов исполнения: универсал, автомат, экстра, универсал плюс, автомат плюс. Благодаря вместительной упаковке и демократичной цене он пользуется повышенным спросом в прачечных и медицинских учреждениях. Кроме того, стиральный порошок можно использовать в качестве моющего средства для кафеля, эмалированных изделий и полов. Расход средства зависит от условий его применения. Так, для стиральной машины производитель рекомендует добавлять до 200 г порошка на 4,5 кг белья.

Стиральные порошки марки «SP plus»

Серия стиральных порошков этой марки обладает высокой моющей, отстирывающей способностью. Специальные компоненты – ингибиторы, входящие в состав порошка, эффективно защищают ткань от выцветания и вымывания цветовых оттенков на одежде. Производство стирального порошка марки SP PLUS осуществляется без использования канцерогенов и химических ингредиентов, разрушающих структуру волокон.

«SP plus» в полиэтиленовой упаковке

Стиральные порошки этой линейки очень экономичны, поэтому пользуются повышенным спросом у домохозяек. Используются как для универсальной стирки, так и для стирки детских вещей. Они безопасны для здоровья и не вызывают аллергических реакций. Серия порошков из пяти видов позволяет подобрать моющее средство для любой ткани (лен, хлопок, синтетика, шелк, шерсть). Удобная полиэтиленовая упаковка позволяет хранить изделие долгое время, не опасаясь за утрату качественных характеристик стирального порошка.

Концентрированный «SP plus»

Улучшенная формула концентрированного стирального порошка позволяет выводить даже самые застарелые пятна и потертости. При этом моющее средство отлично справляется как с хлопчатобумажной тканью, так и с синтетикой, шерстью.
Концентрированный порошок предлагается двух типов: для ручной и автоматической стирки. Выпускается в компактной потребительской полиэтиленовой упаковке.

«SP plus» в промышленной упаковке по 10 кг

Данный вид считается одним из самых экономичных моющих средств. На 4,5-5 кг белья рекомендуется использовать не более 200 г порошка. Стиральный порошок выпускается в пяти разновидностях: гранулированный, универсальный, автомат, цветной, цветной концентрат, базовый гранулированный.
В составе моющего средства отсутствуют фтор и хлор, поэтому порошок безопасен для ткани. После стирки не оставляет на одежде следов и разводов.

«SP plus» в промышленной упаковке по 20 кг

Этот стиральный порошок представлен в семи разновидностях и рекомендуется для использования в прачечных, больницах, детских школьных и дошкольных учреждениях. Широкий ассортимент позволяет подобрать нужный порошок для конкретного вида ткани. Кроме того, некоторые виды моющего средства можно использовать для мытья кафельной плитки, сантехники и полов.

«SP plus» концентрированный в упаковке по 20 кг

Порошки этой серии имеют усовершенствованную формулу, что позволяет отстирать самые застарелые и жирные загрязнения. Выпускается в трех разновидностях для автоматической и ручной стирки. Благодаря своей концентрации моющее средство очень экономично. Входящие в состав порошка ингибиторы позволяют сохранить структуру ткани и защитить вещи от линяния.

«SP plus» в картонной упаковке

Данный порошок предназначен для бережной стирки вещей из различных видов ткани. Имеет четыре разновидности исполнения: универсал, автомат, для цветной одежды и для детских вещей. Этот стиральный порошок не содержит фосфатов, легко выполаскивается и обладает дезинфицирующими свойствами.
Выпускается в коробке 450 г.

Почему выгодно покупать порошок компании «Балтхим»

Учитывая современные технологии производства моющих средств, компания «Балтхим» разрабатывает наиболее передовые методы производства стирального порошка. Используемые компоненты для изготовления продукции экологически и санитарно безопасны для здоровья людей. Высокие качественные характеристики моющих средств обеспечиваются благодаря европейскому сырью и тщательному тестированию готовой продукции. Соответствие европейским стандартам подтверждено Сертификатом на каждый вид продукции.
Кампания приглашает к сотрудничеству предпринимателей и организации всех форм собственности. Приобретая стиральный порошок оптом, клиенты получают гарантию от производителя на любой вид продукции. Оформление всей документации производится в кратчайшие сроки. Доставка осуществляется в любой регион РФ и стран СНГ.
Купить оптом стиральный порошок можно оставив заявку на сайте balt-him.ru или позвонив по контактному телефону. Сотрудник компании даст необходимую консультацию и поможет оформить заказ.