При объеме отгрузки от 200 000 руб. - скидка (рассчитывается менеджером).

Стиральный порошок SP plus Universal 10 кг предназначен для любых видов стирки цветного и белого белья. Не содержит фосфатов,легко растворяетcя в воде ,полностью вымывается, не оставляя на белье поверхностно-активных веществ по завершению цикла ополаскивания, успешно справляется с загрязнениями любого типа, не требует применение дополнительных средств противостоящих образованию известковых отложений на нагревательных элементах стиральной машины. Обеспечивает …

930

Стиральный порошок SP plus Базовый 15 кг предназначен для любых видов стирки цветного и белого белья. Не содержит фосфатов, легко растворяетcя в воде, полностью вымывается, не оставляя на белье поверхностно-активных веществ по завершению цикла ополаскивания, успешно справляется с загрязнениями любого типа, не требует применение дополнительных средств противостоящих образованию известковых отложений на нагревательных элементах стиральной машины. …

695.00

Стиральный порошок SP plus улучшенный 15 кг предназначен для любых видов стирки цветного белья. Не содержит фосфатов, легко растворяется в воде ,полностью вымывается , не оставляя на белье поверхностно-активных веществ по завершению цикла ополаскивания ,успешно справляется с загрязнениями любого типа , не требует применение дополнительных средств противостоящих образованию известковых отложений на нагревательных элементах стиральной машины. …

825.00

Стиральный порошок SP plus Базовый 20 кг гранулированный предназначен для использования в стиральных машинах любого типа. Стиральный порошок предназначен для стирки изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей, а так же тканей из смешанных волокон. Не подходит для стирки изделий из шерсти и шелка.

880.00

Стиральный порошок SP plus Улучшенный 20 кг предназначен для использования в стиральных машинах любого типа. Стиральный порошок предназначен для стирки изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей, а так же тканей из смешанных волокон. Не подходит для стирки изделий из шерсти и шелка.

1100

Универсальный стиральный порошок для цветного и белого белья в промышленной упаковке 20 кг.

638

Стиральный порошок SP plus Колор 20 кг предназначен для использования в стиральных машинах любого типа. Стиральный порошок предназначен для стирки изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей, а так же тканей из смешанных волокон. Не подходит для стирки изделий из шерсти и шелка.

658.00

Стиральный порошок SP plus Автомат 20 кг предназначен для использования в стиральных машинах активаторного типа. Стиральный порошок предназначен для стирки изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей, а так же тканей из смешанных волокон. Не подходит для стирки изделий из шерсти и шелка.

659.00

Стиральный порошок SP plus Универсал 10 кг предназначен для использования в стиральных машинах активаторного типа. Стиральный порошок предназначен для стирки изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей, а так же тканей из смешанных волокон. Не подходит для стирки изделий из шерсти и шелка.

365.00

Стиральный порошок SP plus Автомат 10 кг предназначен для использования в стиральных машинах активаторного типа. Стиральный порошок предназначен для стирки изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей, а так же тканей из смешанных волокон. Не подходит для стирки изделий из шерсти и шелка.

365.00